Grüne Stulle \
Geröstetes Bauernbrot aus der Region, Tomaten-Avocado-Tatar,
eingelegte rote Zwiebeln, Salatbouquet – auf Wunsch mit Bio-Spiegelei
oder knusprigen Speckscheiben
Aamerican Pancakes \
Hausgemachte Pancakes klassisch amerikanisch mit Ahornsirup und Puderzucker
22.04.2024-28.04.2024
Marktfrischer Salat / 11,00
mit gebratenen Garnelen an Hausdressing
Tortellini alla Panna / 10,20
an Erbsen-Schinken2/3-Sahnesauce, dazu frisch gehobelter Grana Padano
Hähnchengeschnetzeltes „Bombay Style“ / 10,60
in Mango-Paprika-Curry, dazu Basmatireis
Hackfleischkörbchen / 10,40
gefüllt mit Gemüse und Ei an Rotweinjus, dazu Herzoginkartoffeln
Paniertes Schweineschnitzel / 10,80
an Jägersauce, dazu Pommes frites
Gegrilltes Zanderfilet / 11,20
auf Blattspinat an Senf-Dill-Sauce, dazu Basmatireis
Vegane Pasta Bolognese / 10,00
mit veganem Hack
Extra Beilagensalat an Hausdressing \ + 2,50
Salat Levante \ 14,50
mit hausgemachten Falafeln an Tahin-Dressing
Fisch & Chips \ 13,50
Fischfiletstücke im Panko-Bierteig, hausgemachte Kartoffelecken, schwarze Knoblauch-Aioli
Grilled Tuscan Chicken \ 21,50
Gegrillte Hähnchenbrust im Parmesan-Knuspermantel, Pestotagliatelle, Oliven-Tomatensauce
Vegan Burger \ 12,40
Beyond-Meat-Patty, veganer Käse, Tomaten, Salat, Kräuter-Hummus
Meze Platte \ 10,90
Avocado-Limette, Hummus, Schafskäse, Aubergine-Koriander, Peperoni , Oliven, Knoblauchbaguette
Scaloppine al limone \ 22,50
Kalbsschnitzel an Zitronensauce, serviert mit Rucola-Tagliatelle
und glasierten-Honig-Kirschtomaten
Garnelen im Jaipur-Tempurateig \ 18,90
an buntem asiatischem Gemüse, serviert mit Basmatireis
BBQ BEEF Burger \ 16,90
200g Beefburger, Bacon, Cheddarkäse, Barbecue Sauce, Salat, konfierte Zwiebel, serviert mit Süßkartoffelpommes und einem Dip nach Wahl