Grüne Stulle \
Geröstetes Bauernbrot aus der Region, Tomaten-Avocado-Tatar,
eingelegte rote Zwiebeln, Salatbouquet – auf Wunsch mit Bio-Spiegelei
oder knusprigen Speckscheiben
Aamerican Pancakes \
Hausgemachte Pancakes klassisch amerikanisch mit Ahornsirup und Puderzucker
KW 11 \\ 18.03.24.- 24.03.24
Salat Nizza \ 10,20
mit marktfrischen Blattsalaten, eingelegtem Thunfisch2/3, Ei,
Kidneybohnen und Mais an Vinaigrettedressing1
Gnocchi Caprese \ 9,80
mit Mozzarella und Basilikum in fruchtiger Tomatensauce
Überbackene Ofenkartoffel \ 10,40
gefüllt mit Chili con Carne, dazu Salatbouquet
Putengeschnetzeltes \ 10,80
in Champignon-Rahmsauce1, dazu Spätzle
Gyros vom Schwein \ 10,60
an Tzatziki, dazu Pommes frites
Gegrilltes Lachsfilet \ 11,20
an Limettensahnesauce, dazu Buttertagliatelle
Karibisches Gumbo \ 10,00
mit Kichererbsen, Zuckerschoten, Mango, Sellerie, buntem Gemüse
und Kokosmilch verfeinert, dazu Basmatireis
Extra Beilagensalat an Hausdressing \ + 2,50
Salat Levante \ 14,50
mit hausgemachten Falafeln an Tahin-Dressing
Fisch & Chips \ 13,50
Fischfiletstücke im Panko-Bierteig, hausgemachte Kartoffelecken, schwarze Knoblauch-Aioli
Grilled Tuscan Chicken \ 21,50
Gegrillte Hähnchenbrust im Parmesan-Knuspermantel, Pestotagliatelle, Oliven-Tomatensauce
Vegan Burger \ 12,40
Beyond-Meat-Patty, veganer Käse, Tomaten, Salat, Kräuter-Hummus
Meze Platte \ 10,90
Avocado-Limette, Hummus, Schafskäse, Aubergine-Koriander, Peperoni , Oliven, Knoblauchbaguette
Scaloppine al limone \ 22,50
Kalbsschnitzel an Zitronensauce, serviert mit Rucola-Tagliatelle
und glasierten-Honig-Kirschtomaten
Garnelen im Jaipur-Tempurateig \ 18,90
an buntem asiatischem Gemüse, serviert mit Basmatireis
BBQ BEEF Burger \ 16,90
200g Beefburger, Bacon, Cheddarkäse, Barbecue Sauce, Salat, konfierte Zwiebel, serviert mit Süßkartoffelpommes und einem Dip nach Wahl