Der Klassiker
Zwei Bio Spiegel- oder Rühreier, in Butter geröstetes Bauernbrot aus der Region, Salatbouquet
\ auf Wunsch mit Champignons, Schafskäse und knusprigen Speckscheiben belegt
Grüne Stulle
Geröstetes Bauernbrot aus der Region, Tomaten-Avocado-Tatar,
eingelegte rote Zwiebeln, Wildkräuter-Salatbouquet
\ auf Wunsch mit Bio-Spiegelei oder knusprigen Speckscheiben belegt
American Pancakes
Hausgemachte Pancakes klassisch amerikanisch mit Ahornsirup und Puderzucker
Energy Bowl
Bekömmliche Bowl mit Naturjoghurt, dunklen Haferflocken, Beerenfrüchten, Honig, Walnüssen, Leinsamen und Rosinen
04.11.2023 – 09.12.2023
Maronencremesüppchen \ 7,60
mit Baguettebrot
Marktfrischer Salat \ 9,80
mit eingelegtem Thunfisch, Zwiebeln und Mais an Zitronendressing
Pasta Pesto Rosso \ 10,20
Fusilli mit rotem Pesto, gerösteten Pinienkernen, Tomaten und frisch geriebenem Grana Padano
Chicken Tikka Masala \ 10,40
Würziges Hähnchenbrust-Curry, serviert mit Basmatireis
Schnitzel Wiener Art \ 10,60
vom Schwein an Paprikasauce, dazu Pommes frites
Rinderrollbraten \ 10,80
an dunkler Sauce1, dazu Apfelrotkohl und Butterspätzle
Gefüllte Paprika \ 10,00
mit Reis und Gemüse an fruchtiger Tomatensauce und buntem Salatbouquet
Beilagensalat zum Mittagstisch \ 2,50
Hausgemachte Falafel (vegan) \ mit Tahin-Dip
Rucolasalat \ mit frisch gehobeltem Grana Padano
angemacht mit Olivenöl und Balsamico
Pasta Gamba \ Riesengarnelen, Zucchini, rote Zwiebeln, Cocktailtomaten in cremiger Limetten-Sahnesauce
Wiener Schnitzel Klassisch \ Kalbsschnitzel, Pommes frites, Zitrone
Gegrillte Hähnchenbrust im Parmesan-Knuspermantel \ auf Pestotagliatelle und fruchtiger Oliven-Tomatensauce
Kürbis-Kokos-Suppe \ mit Chilicroutons und Ingwer verfeinert
Gemischter Meze-Teller \ Baba Ganoush, Kräuter-Hummus, Schafskäsecreme, Kürbismousse, Schafskäsewürfel, Peperoni, Oliven
Kürbis-Linsen-Dal \ mit veganem Yoghurttopping, serviert mit Sesamreis
Kalbsroulade \ gefüllt mit Rucola-Parmesan-Salat auf Tagliatellenest in Tomaten-Oliven-Sauce
Fang des Abends \ Cremiges Erdnusscurry mit gebratenen Garnelen und roten Zwiebeln, serviert mit Sesamreis