Reservation
N•Eins Lounge (Stadthaus) N1,1, 68161 Mannheim +49 (0) 621-15699944

Crossover Küche




Muntermacher

Für einen guten Start in den Tag - Täglich ab 10 Uhr

Der Klassiker
Zwei Bio Spiegel- oder Rühreier, in Butter geröstetes Bauernbrot aus der Region, Salatbouquet
\ auf Wunsch mit Champignons, Schafskäse und knusprigen Speckscheiben belegt

Grüne Stulle
Geröstetes Bauernbrot aus der Region, Tomaten-Avocado-Tatar,
eingelegte rote Zwiebeln, Wildkräuter-Salatbouquet
\ auf Wunsch mit Bio-Spiegelei oder knusprigen Speckscheiben belegt

American Pancakes
Hausgemachte Pancakes klassisch amerikanisch mit Ahornsirup und Puderzucker

Energy Bowl
Bekömmliche Bowl mit Naturjoghurt, dunklen Haferflocken, Beerenfrüchten, Honig, Walnüssen, Leinsamen und Rosinen

 

Mittagstisch

11.30 Uhr - 16.00 Uhr

04.11.2023 – 09.12.2023

Maronencremesüppchen \ 7,60
mit Baguettebrot

Marktfrischer Salat \ 9,80
mit eingelegtem Thunfisch, Zwiebeln und Mais an Zitronendressing

Pasta Pesto Rosso \ 10,20
Fusilli mit rotem Pesto, gerösteten Pinienkernen, Tomaten und frisch geriebenem Grana Padano

Chicken Tikka Masala \ 10,40
Würziges Hähnchenbrust-Curry, serviert mit Basmatireis

Schnitzel Wiener Art \ 10,60
vom Schwein an Paprikasauce, dazu Pommes frites

Rinderrollbraten \ 10,80
an dunkler Sauce1, dazu Apfelrotkohl und Butterspätzle

Gefüllte Paprika \ 10,00
mit Reis und Gemüse an fruchtiger Tomatensauce und buntem Salatbouquet

Beilagensalat zum Mittagstisch \ 2,50

 

Hauptkarte

Täglich ab 11:30 Uhr

Hausgemachte Falafel (vegan) \ mit Tahin-Dip

Rucolasalat \ mit frisch gehobeltem Grana Padano
angemacht mit Olivenöl und Balsamico

Pasta Gamba \ Riesengarnelen, Zucchini, rote Zwiebeln, Cocktailtomaten in cremiger Limetten-Sahnesauce

Wiener Schnitzel Klassisch \ Kalbsschnitzel, Pommes frites, Zitrone

Gegrillte Hähnchenbrust im Parmesan-Knuspermantel \ auf Pestotagliatelle und fruchtiger Oliven-Tomatensauce

Abendkarte

wechselndes aus der küche | Täglich ab 17 Uhr

Kürbis-Kokos-Suppe \ mit Chilicroutons und Ingwer verfeinert

Gemischter Meze-Teller \ Baba Ganoush, Kräuter-Hummus, Schafskäsecreme, Kürbismousse, Schafskäsewürfel, Peperoni, Oliven

Kürbis-Linsen-Dal \ mit veganem Yoghurttopping, serviert mit Sesamreis

Kalbsroulade \ gefüllt mit Rucola-Parmesan-Salat auf Tagliatellenest in Tomaten-Oliven-Sauce

Fang des Abends \ Cremiges Erdnusscurry mit gebratenen Garnelen und roten Zwiebeln, serviert mit Sesamreis

TableBooking